产品名称: 海南航空

所属行业: 互联网

国内外政策达标 产品无障碍优化

客户简介

海南航空股份有限公司(Hainan Airlines)于1993年成立,是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

客户痛点

承建方对信息无障碍不了解,网站建设没有达到WCAG2.0相关条款和《美国航空承运人准入法》(ACAA)要求,面临禁止运营的风险。障碍用户服务需求无法被满足,违背DOT条例、508法案,因此面临海外市场被起诉的风险。

我们的解决方案

我们组织了信息无障碍工程师专家团队,为网站提供全面的信息无障碍检测,对标WCAG2.0,提供详细无障碍解决方案,指导网站完成无障碍改造。与此同时,我们还组织了普通障碍用户进行体验,录像并反馈了无障碍问题。

客户获得的价值

网站建设满足了《美国航空承运人准入法》硬性运营要求,大大降低了被残疾人起诉的风险。我们邀请了不同种类的障碍用户进行测试,使相关服务能被障碍用户正常使用,消除了隐性歧视,获得了障碍用户的称赞和认可。同时,也为国内其他航空网站树立标杆榜样。