上海承泰信息科技股份有限公司加入中国信息无障碍产品联盟

发表于 2016-04-22 17:48:00   阅读量(2411)


日前,上海承泰信息科技股份有限公司正式加入中国信息无障碍产品联盟(CAPA),成为该联盟继腾讯、阿里、百 度、微软(中国)等企业、组织之后的第19家成员单位。上海承泰信息科技股份有限公司,前身为上海承泰信息技术有限公司,成立于2010年8月,由来自金融机构、大数据专家、财经媒体、移动互联网、风险投资等领域的专业人士发起设立于上海张江国家数字出版基地。公司产品玛娜花园开创了个人数据银行的概念,实现跨平台自由存取并授权交易的混业生态系统,于2015年10月上线。


 承泰董事长张唯表示,加入信息无障碍产品联盟对于承泰而言意味着承担起更多的社会责任,我们愿意努力配合发展信息无障碍事业在个人数据领域的探索和研究,帮助更多视障用户能方便的获得本该属于他们的数据权益。同时,我们也希望将我们在个人大数据领域的研究成果和信息无障碍事业结合,拓展不依赖于视觉的科技信息化入口,帮助视障用户乃至更多普通用户能够通过更便捷的方式进入科技信息化时代。在相关NGO的工作、内容传播与推广、技术支持方面,我们非常愿意积极与联盟以及各成员间展开互动,一起为推动国内信息无障碍事业而努力。