QQ空间

QQ空间是由腾讯公司开发的社交凭条,为了让视障用户享受到更好的软件体验,我们与QQ空间合作为产品设计、开发提供了许多创新性功能亮点建议。

查看详情 >
手机淘宝

手机淘宝是淘宝网官方出品的手机应用软件,在未进行优化前,常常接到障碍用户的投诉电话。我们为产品提供了全面的信息无障碍检测,帮助手机淘宝成为国内第一款把无障碍融入正常开发的产品。

查看详情 >
平安保险

平安保险是世界500强中国平安集团旗下网站,在未优化前,障碍人群无法购买保险、理财。我们的专家团队为平安保险提供全方位无障碍优化,帮助平安集团成为第一个全面考虑无障碍的金融企业。

查看详情 >
腾讯QQ

腾讯QQ是腾讯公司开发的一款即时通信软件,障碍群体在使用QQ的过程中遇到很多障碍,我们组织了信息无障碍工程师团队,为产品提供全面的信息无障碍检测,提供了详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >
华为

华为是全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,在未优化前广大障碍用户几乎无法使用,我们为产品提供全面的信息无障碍检测,提供详尽的无障碍解决方案,将信息无障碍纳入常规流程。

查看详情 >
随手记

随手记是一个移动互联网理财平台,为了满足障碍群体的理财需求,随手记与我们合作完成了初版的产品无障碍优化,我们为产品提供了全面的信息无障碍检测及详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >