鹏华A加钱包

鹏华基金推出的信息无障碍理财APP—A加钱包作为鹏华基金委投资者匠心打造的互联网理财平台,在满足障碍用户的投资理财需求,又践行了国家普惠金融的理念,平等满足所有用户的需求。

查看详情 >
平安保险

平安保险是世界500强中国平安集团旗下网站,在未优化前,障碍人群无法购买保险、理财。我们的专家团队为平安保险提供全方位无障碍优化,帮助平安集团成为第一个全面考虑无障碍的金融企业。

查看详情 >
随手记

随手记是一个移动互联网理财平台,为了满足障碍群体的理财需求,随手记与我们合作完成了初版的产品无障碍优化,我们为产品提供了全面的信息无障碍检测及详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >
中国建设银行

客户简介 中国建设银行(China Construction Bank)是中央管理的大型国有银行,中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。 客户痛点 中国建设银行致力于普惠金融,关注弱势群体,但是手机银行并没有进行无障碍优化,障碍人群无法顺畅操作转账、查询明细、理财、贷款等产品功能,让很多有需求的障碍用户没有办法像普通人一样享用金融服务。 我们的解决方案 我们的信息...

查看详情 >