QQ空间

QQ空间是由腾讯公司开发的社交凭条,为了让视障用户享受到更好的软件体验,我们与QQ空间合作为产品设计、开发提供了许多创新性功能亮点建议。

查看详情 >
钉钉

钉钉是中国领先的智能移动办公平台,在知道许多有需求的障碍用户没有办法像普通人一样正常地使用钉钉,我们为钉钉工程师团队提供了专业的无障碍优化指导。

查看详情 >
海南航空

海南航空致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务,因官网无法满足障碍用户服务需求,我们组织了信息无障碍工程师专家团队,为网站提供全面的信息无障碍检测。

查看详情 >
美团

美团网是一站式生活服务网站,在没有进行无障碍优化前常被障碍用户投诉,我们组织了信息无障碍工程师专家团队,提供了详细的无障碍解决方案,为美团提供在无障碍方面的公关方案。

查看详情 >
手机淘宝

手机淘宝是淘宝网官方出品的手机应用软件,在未进行优化前,常常接到障碍用户的投诉电话。我们为产品提供了全面的信息无障碍检测,帮助手机淘宝成为国内第一款把无障碍融入正常开发的产品。

查看详情 >
腾讯QQ

腾讯QQ是腾讯公司开发的一款即时通信软件,障碍群体在使用QQ的过程中遇到很多障碍,我们组织了信息无障碍工程师团队,为产品提供全面的信息无障碍检测,提供了详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >
支付宝

支付宝作为中国最大的第三方支付平台,在2016年春节后,支付宝因为支付键盘无障碍问题被障碍用户集体投诉,我们组织了信息无障碍工程师团队协助支付宝开发上线了业内首个密码键盘读屏功能。

查看详情 >