手机淘宝

手机淘宝是淘宝网官方出品的手机应用软件,在未进行优化前,常常接到障碍用户的投诉电话。我们为产品提供了全面的信息无障碍检测,帮助手机淘宝成为国内第一款把无障碍融入正常开发的产品。

查看详情 >
腾讯QQ

腾讯QQ是腾讯公司开发的一款即时通信软件,障碍群体在使用QQ的过程中遇到很多障碍,我们组织了信息无障碍工程师团队,为产品提供全面的信息无障碍检测,提供了详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >
中国建设银行

中国建设银行APP是国有银行里首家推出无障碍服务的手机银行,践行了金融科技和普惠金融战略,加大产品功能创新,中国建设银行获得了大量障碍用户的支持。

查看详情 >
抖音

作为短视频领域内首批实现信息无障碍的应用之一,抖音致力于履行互联网平台社会责任。信息无障碍研究会为抖音提供无障碍优化服务后,版本上线之日起,两周时间视障用户日活自然增长超过20万。

查看详情 >
快手

作为日活破亿,记录国民生活的短视频平台,快手始终坚持普惠的价值观,用技术为视障群体融入主流社会提供便捷。

查看详情 >