手机淘宝

手机淘宝是淘宝网官方出品的手机应用软件,在未进行优化前,常常接到障碍用户的投诉电话。我们为产品提供了全面的信息无障碍检测,帮助手机淘宝成为国内第一款把无障碍融入正常开发的产品。

查看详情 >
腾讯QQ

腾讯QQ是腾讯公司开发的一款即时通信软件,障碍群体在使用QQ的过程中遇到很多障碍,我们组织了信息无障碍工程师团队,为产品提供全面的信息无障碍检测,提供了详尽的无障碍解决方案。

查看详情 >
支付宝

支付宝作为中国最大的第三方支付平台,在2016年春节后,支付宝因为支付键盘无障碍问题被障碍用户集体投诉,我们组织了信息无障碍工程师团队协助支付宝开发上线了业内首个密码键盘读屏功能。

查看详情 >
深圳市气象局

深圳市气象局门户网站可提供权威、及时、准确的深圳天气预警等信息服务,先前因信息无障评分较低,2018年,深圳市气象局与我们进一步合作,对旗下产品进行一系列的信息无障碍优化。

查看详情 >
钉钉

钉钉是中国领先的智能移动办公平台,在知道许多有需求的障碍用户没有办法像健全人一样使用钉钉,我们为钉钉工程师团队提供了专业的无障碍优化指导。

查看详情 >
平安保险

平安保险是世界500强中国平安集团旗下网站,在未优化前,障碍人群无法购买保险、理财。我们的专家团队为平安保险提供全方位无障碍优化,帮助平安集团成为第一个全面考虑无障碍的金融企业。

查看详情 >